FRA LE PIEGHE DEL PARCO



Ispirato alle forze naturali che hanno modellato il massiccio del Jura, “L'enfance du pli” è un parco pensato per il gioco dei bambini e dei grandi. Una scultura-paesaggio che riprende le pieghe della catena montuosa vicina a Meyrin, portando il lento tempo geologico nel veloce tempo della città e contrapponendo un paesaggio naturale a quello artificiale dei palazzoni residenziali. Il progetto, che ha vinto il LILA 2020 Award, ha una particolare illuminazione a led incastonati nel terreno che quando cala la sera regalano uno spettacolo inedito.



TITOLO DELL’OPERA: L'enfance du pli

TIPOLOGIA: Parco per bambini

PROGETTISTA: Paysarchitectures – Gilles Brusset

LUOGO: Meyrin, Svizzera

ANNO DI REALIZZAZIONE: 2017

FOTO: Pierre-Yves Brunaud


#Lenfancedupli #Paysarchitectures #GillesBrusset #Meyrin

Web Magazine di architetture, design, società, sostenibilità, materiali, arte e bellezza.
Opinioni sul progetto